Чудесное прикосновение

Здравствуйте,меня зовут Владимир. Хочу поделиться моим свидетельством, как я пришёл к Богу. Вообще-то, это Он пришёл в мою жизнь. Он искал меня и нашёл.(Ин 9:35) Я очень много пил, я пил не переставая несколько дней, и я думал, что скоро умру. В один из дней я пришёл к своей родной сестре и попросил у неё денег на похмелье. Она сказала,что соседка верит в Бога,"и у неё сильная аура", т. е. она сможет сделать так,что я брошу пить. Я прошел к ней. Она что-то рассказывала мне об Иисусе Христе, я ничего не понял и думал, что зря пришел. Она предложила помолиться о моём спасении и я согласился, чтобы просто отвязаться от неё, т.к. я был с похмелья и чувствовал, что мне здесь ничего не светит. Как хорошо,что я ошибался! Как премудр наш Господь! Мне светило,и ещё как! Когда мы помолились молитвой грешника,она возложила руки мне на голову и стала молиться на языках. Мне было немножко странно,у меня текли слёзы...


 

Свидетельство бывшего ...

 

Когда я рассказываю, как я уверовал, не все считают что это произошло на самом деле, говорят не осознано. Когда я был маленький, мы сидели в подвале нюхали лак и какой то взрослый парень отобрал у меня пакет втоптал его в песок, вытащил меня за шкварник на улицу и засунул мордой в снег, а потом оттащил в подъезд и стал рассказывать про Христа. Я вообше то думал что меня за что то собрались бить и наверно ногами.

 

Богу всё возможно

Когда я еще не знал Бога мне сосед по гаражу сказал, что они с женой начали ходить в церковь, где нету икон и не крестятся. Мне стало интересно и я попросил рассказать больше, но он дал мне номер телефона и говорит: позвони моей жене у нее это получится лучше. На этой АТС связь была очень плохая…трески, шумы ,срывы.

 
<< Начало < Предыдущая 1 2 3 Следующая > Последняя >>

Страница 3 из 3

Нас транслируют на "invictory"

top

proslavlenie © 2013. Все права защищены.

Код для вставки нашего баннера

Маранафа: Библия, словарь, каталог сайтов, форум, чат и многое другое. Каталог христианских сайтов Для ТЕБЯ Христианский рейтинг ChristForum.info Христианский Топ Рейтинг Молодеж-Ка USA
бесплатные joomla шаблоны