Выдержки из книг



Бог обжорства и другие...

бог обжорства

Отрывок из книги Давида Вилкерсона "Приложи трубу к устам твоим".

Долой бога обжорства! Прочь идола пищи! Прочь – неумеренность и алчность! Долой объедение, страсть к пище, привычку к деликатесам в то время, как мир находится на грани уничтожения. Христиане не очень осведомлены об этом поклонении богу пищи. Мы тучнеем, более увлекаясь пищей и питиём, чем очищением и приготовлением. Позор нам! Равновесие? – Забудьте это! Мы должны стать решительными и беспощадно разделаться с идолами, пока ещё остаётся время.

 

Девочка, рожденная после того, как матери сделали аборт.

 

рождение после аборта

 

Джейн Уайт

Девочка, рожденная после того, как матери сделали аборт.

Что только не говорили будущей матери Хайди, Тине! Рожать ребенка в 17 лет?! Ты погубишь и себя, и ребенка! На аборте настаивали все.

На десятой неделе беременности Тину попросили подтвердить, что она не возражает против аборта, и заплатить 150 долларов за операцию. Ей дали обезболивающее, и уложили рядом с установкой, высасывающей зародыш.

 

Стать жертвою

«Ибо я уже становлюсь жертвою, и время моего отшествия настало» (2Тим.4:6)

 

Стать жертвой – это решение воли, а не порыв чувств. Скажите Господу, что вы готовы стать жертвой, - и тогда будь что будет и никаких жалоб. Лично и втайне от посторонних глаз Бог проведёт вас через кризис. И это останется между вами и Богом. Никто другой в этом деле помочь не сможет. Внешне всё в жизни может оставаться без перемен, но перемена будет происходить с вашей волей. Если вы не разрешите эту проблему со своей волей и наедине с Богом, вы закончите оплакивание самого себя.

 

Заместительная жертва

«Ибо не знавшего греха Он сделал для нас жертвою за грех, чтобы мы в Нём сделались праведными перед Богом» (2Кор.5:21)

 

Довольно широко распространена точка зрения, будто Иисус умер из сострадания к нам. Новый Завет говорит, что Он умер для того, чтобы отождествиться с грехом и взять на себя наши грехи. Он был сделан жертвою за грех.

Мы стали приемлемыми для Бога не потому, что были послушными или пообещали кое от чего отказаться, а толь по причине смерти Христа. Мы считаем, что Иисус пришёл, чтобы явить нам Отца и Его милость, но Слово Божие говорит, что Он пришёл понести грех мира. Отца Он открывает тем, кому Он Сам открыт как Спаситель.

 

Готов ли ты стать жертвою?

«Но если я и соделываюсь жертвою… то радуюсь» (Флп.2:17)

Готовы ли вы стать жертвой и пожертвовать свою жизнь за веру других? Или вы говорите: «Я не хочу жертвовать собой – пока. Я не хочу, чтобы Бог избирал для меня служение. Я сам хочу избирать место и время для принесения себя в жертву». Одно дело – избирать одинокий путь благородного героизма, и совсем другое, когда избранный для тебя Богом путь ведёт туда, где тебя будут втаптывать в грязь, и где ты будешь жалким и незаметным.

Вообразите, что Бог вас хочет научить говорить: «Умею жить и в скудости» (Флп.4:12).

 
<< Начало < Предыдущая 1 2 3 Следующая > Последняя >>

Страница 1 из 3

Нас транслируют на "invictory"

top

proslavlenie © 2013. Все права защищены.

Код для вставки нашего баннера

Маранафа: Библия, словарь, каталог сайтов, форум, чат и многое другое. Каталог христианских сайтов Для ТЕБЯ Христианский рейтинг ChristForum.info Христианский Топ Рейтинг Молодеж-Ка USA
бесплатные joomla шаблоны