"Как я пришёл к Богу"

Когда мы разошлись с женой, она уверовала и пошла в церковь. Они с дочкой молились за меня, потому что я вёл своеобразный образ жизни. Я занимался магией сахаджа-йогой, окончил курсы биоэнергетики и экстрасенсорики, получил диплом. Жене с дочкой я говорил, что они больные, что жена пошла в «белое братство» и дочь потянула туда.

Я сильно пил и иногда приходил домой «на рогах». Когда мне было плохо, меня штормило, я звал жену с дочкой, чтоб они молились за меня, потому что мне становилось легче, и я засыпал. На очень многих в городе я гнал, как на больных штундов.

Я ждал встречи с инопланетянами, я входил в астрал под контролем своих учителей Александра и Любови Жариковых с Кировограда. Я видел, в каких жизнях я был. Из группы с 15-и человек нас трое это могли видеть. И вот в один из дней я был дома сам, смотрел телевизор и услышал голос: «Вставай и иди к карьеру, там тебя уже ждут инопланетяне». Я увидел картинку, куда я должен был идти. Я встал и пошёл. Придя на место, я огляделся и ничего не увидел, огляделся и ничего. И вновь я услышал голос: «Не туда!» - я в это время смотрел на отвал - «Развернись и смотри вниз». Я подошёл к краю карьера – «Туда, вниз». Я увидел шурф из шахты, к нему было метров 40 – 50. И тогда я сказал себе, что я схожу за верёвкой и вернусь сюда снова. Я попробовал идти домой – ноги не слушались, были как ватные – я всё равно шёл в сторону дома.

И вот я услышал сзади шелест гальки. И вот, деревья странно стали опускаться, и я увидел их верхушки и карьер с высоты. Так было классно.… Потом деревья стали подниматься и я увидел деревья и кусты, оглянулся назад, что посмотреть, что шелестнуло сзади меня, меня передёрнуло. Я увидел деда с велосипедом. Он смотрел на меня с выпученными глазами и открытым ртом. Когда он увидел, что я на него смотрю, он вскочил на велосипед, как на коня ковбой, и съехал с обрыва, где и не всякий экстримал решиться проехать. Я тогда ещё подумал «Больной какой то…», а ведь деду на вид лет 70. Я вернулся домой. Видел этого деда ещё раз, он говорил с соседом по дому, увидел меня и сразу «смылся».

Вечером я сказал жене, если меня не будет несколько дней, пусть не ищет. Жена всё время приглашала меня в церковь, а я всё время отказывался. А тут я решил сходить. Подумал, что гипноз на меня не подействует, который на них, я его обязательно почувствую. Когда я пришёл, то всё хотел найти истину. Я пришёл один раз, второй…и понял, что гипноза здесь нет. Когда я сказал, что покаюсь, жена скептически сказала «Ну да, ну да…» Когда я покаялся, многие радовались, потому что знали меня как страстного гонителя.

После всех этих событий, на ячейке (домашняя группа), мы разбирали то, что я увидел в карьере. А произошло вот что. Я шёл в оцепенении и когда колёса велосипеда зашелестели по гальке, меня подбросило на месте метров на 7…8. Для меня это было как замедленный кадр, а для деда, который шёл сзади, это было доли секунды. И я могу представить себе, когда перед тобой идёт человек, который внезапно подпрыгивает очень высоко. Это не естественно и легко принимается за сказку, но это всё-таки было, и был свидетель.

Потом я собрал всю литературу, которая у меня была, и стал её сжигать. Книга по магии очень плохо горела, сжёг я её с большим трудом. Я облил её бензином, но она тухла раза три. И, когда я вылил последний бензин, она лежала, потом встала набок, развернулась, толстые политурки соединились вместе, а остальные листы образовали барабан. Она стала очень сильно коптить и пыхкать. 
Мы поняли тогда, что только молитвы жены и дочери 6 лет не дали мне тогда кинуться в карьер.

Лукашенко Олег, Кривой Рог, Украина


 

Комментарии   

 
0 #1 Administrator 22.07.2012 20:04
В это и правда, очень сложно поверить.....
Цитировать
 
 
0 #2 Миша 18.10.2012 09:16
Это же Охлобыстин
Цитировать
 
 
0 #3 Administrator 18.10.2012 19:58
Та не, это Олег Лукашенко с Кривого Рога....
Цитировать
 

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Нас транслируют на "invictory"

top

proslavlenie © 2013. Все права защищены.

Код для вставки нашего баннера

Маранафа: Библия, словарь, каталог сайтов, форум, чат и многое другое. Каталог христианских сайтов Для ТЕБЯ Христианский рейтинг ChristForum.info Христианский Топ Рейтинг Молодеж-Ка USA
бесплатные joomla шаблоны