Друзей тоже даёт Бог!

Хотел бы начать с того, что в Церковь Христа я пришёл в конце мая 2000г. Меня и раньше приглашали через моего двоюродного брата, он тогда учился в ДГТУ, его там встретили ученики и дали ему приглашения, но он почему то его отдал мне. Так как считали меня человеком очень верующим. С детства я с мамой и бабушкой ходил в православную церковь и даже с 12 лет я верил, что у меня будет 2 жизни: одна - белая, другая черная.

До приглашения в церковь я каждый день молился и иногда я даже читал Библию. Первый раз с Библией я познакомился в школе тогда к нам приезжали клоуны и актеры ставили сценку об Иисусе и конце раздавали Слово Бога, только детскую книгу. Я был очень одинок и честно кроме двоюродных братьев и сестер, младшего родного брата и его друга-одноклассника у меня никого не было. В классе я был белой вороной и кому не попадя, все унижали меня. И с тех пор я начал нуждаться в друзьях. Слава Богу, Он ответил на мою молитву. В конце мая я познакомился с учениками Христа. А было это так, что я только закончил школу, а после чего поступил в вечернюю, мне нужна была работа. И представляете, мне дали работу, где были уже христиане. Правда я работу так и не получил так как у меня было завышенное о себе мнение, но Бога я нашёл и это здорово. После собеседования я пошёл с одним братом и начал рассказывать о своих мечтах, рассказал, что очень мечтаю стать актером, танцевать и кататься на лошади. И он сказал, что это всё возможно и стал меня приглашать на собрание.

2 июня я впервые пришёл на службу и мне там понравились люди, кто-то сказал, что у меня прическа прикольная, кто-то мне улыбнулся и я был уверен, что это не насмешка и они приняли меня таким какой я есть. Две недели я занимался Библией и 18 июня я крестился. После двух дней со дня моего дня рождения. 16 июня 1982-моё день рождения. Когда происходило, крещения и после того как я крестился, я прибывал словно в сказке. Я не мог поверить, что это происходит со мной. Я тогда верил сам и я мог разгадать, что меня ожидает знакомство с очень истинными друзьями. И первое мое день рождение, когда я достиг совершеннолетия, я встретил вместе с друзьями. Вот так я понимаю, что в моей жизни работал Бог, он дал мне трудности в жизни, что бы меня привести к нему. Я очень благодарен, что я могу быть с Богом.

Алексей, Ростов-на-Дону


 

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Нас транслируют на "invictory"

top

proslavlenie © 2013. Все права защищены.

Код для вставки нашего баннера

Маранафа: Библия, словарь, каталог сайтов, форум, чат и многое другое. Каталог христианских сайтов Для ТЕБЯ Христианский рейтинг ChristForum.info Христианский Топ Рейтинг Молодеж-Ка USA
бесплатные joomla шаблоны